Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

«Немцовщина», или как либералы разрушают Россию

Статья старая (2003 г.), но учитывая последние события на Болотной, вполне актуальная



"Российская армия тяжелым ярмом висит на шее у российского государства и миллионов российских семей. Наша цель — современная профессиональная армия… Сегодня резкое увеличение числа контрактников и одновременное сокращение обязательной службы до 6-8 месяцев станет первым эффективным шагом на пути достижения этой цели". Из программного заявления Б. Немцова на конференции СПС "Стратегия России"

ПОСЛЕ ПРИЗЫВА…

За 90-е годы правительства либералов, в которые входили такие "крупные" деятели СПС как Немцов, Гайдар, Чубайс, Хакамада, Ясин, снизили уровень финансирования российской армии более чем в 20 раз в сравнении с советской. Причем делали это обдуманно. Бывший министр экономики Евгений Ясин цинично заявил: "Единственный способ заставить военных думать — это не давать им денег".

В результате финансового удушения армии, например, в военно-воздушных силах износ техники составил более 50%. За последние 2-3 года из строя выбыло около 2 тысяч самолетов. А в 2005-2009 гг. такая же судьба постигнет подавляющее большинство самолетов. И это происходит в условиях, когда преимущество в воздухе является определяющим в любом военном конфликте. Даже наличие ядерного оружия не гарантирует безопасности. Тем более, что, по мнению специалистов, изношенность нашего ядерного "щита" такова, что ядерное оружие в любой момент может само взорваться. Об истинном состоянии нашей армии нас злорадно оповестил еще в 1998 г. Альфред Кох, привезенный в Москву Чубайсом и работавший в правительстве либералов главой Госкомимущества: "Я думаю, для того, чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери. Наша армия не в состоянии оказать никакого сопротивления. Чеченская война (первая — авт.) это показала блестящим образом".

То, что в разложении армии принимали самое активное участие либералы из СПС, входящие в правительство, Кох умалчивает (хотя партии СПС еще не было — авт.). Однако только "наркотизация" армии в последние 12 лет привела к катастрофическим последствиям. Каждый пятый новобранец до службы употреблял наркотики. Именно наркоманы-солдаты стали "героями" громких групповых убийств своих сослуживцев. Денис Соловьев, находясь в наркоопьянении от раствора поганок, в горах Карачаево-Черкесии расстрелял друзей-пограничников. В результате — семь погибших, трое раненных. Подобный случай произошел в Назранском погранотряде, где двое наркоманов-пограничников расстреляли восьмерых товарищей. Ежегодно в армию, по данным ФСБ, призываются 80 тысяч наркоманов.

/www.slavrus.net/cs/19/1228/

Tags: Немцов, демократия, яблоко
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment