Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Взовьются кострами гей-кулаки

Оригинал взят у vol1oleg в Взовьются кострами гей-кулаки

Гей-сообщество всерьез собирается придти на митинг и вместе с афа-анархами махаться с националистами. При том, что организаторы говорят "мы не можем отвечать за всех", а полиция "организаторы требовали не вмешиваться, так что они за всё отвечают".

Собираемся за час-полтора до митинга и идём туда все вместе. Разворачиваем все флаги и плакаты одновременно по команде. Как известно, националистам отказано в выступлении на митинге, что должно уменьшить их количество в толпе, но возможность провокаций не исключается. В случае группового нападения на нас, смыкаем кольцо вокруг людей, не подготовленных к стычке и отмахиваемся от них всей колонной. Также, при том, что анархисты и антифашисты пойдут отдельными колоннами, на их поддержку в случае нападения националистов можно рассчитывать

Tags: 24 декабря, демократия, митинг
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments