Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Анти-Болотная

Оригинал взят у holmogor в Анти-Болотная
Организационная схема "новой пореформенной РФ". Выглядит весьма рукопожатно и символично.



Думаю, что из так структурированного пространства на Сахарова, охраняемого бравыми бойцами охранных предприятий известного антифашиста Гудкова, которым, о слухам, поручено "фильтровать и нейтрализовать националистов" вы можете увидеть образ новой России с новой политикой для рукопожатных людей, построенных партийными колоннами по 500 человек.

Поскольку, как известно, требовать отмены 282 статьи на Сахарова не будут, националисты, в то же самое время, колоннами по 500 человек будут следовать в другом направлении.

Проспект Сахарова окончательно становится не Болотной-2, а скорее анти-Болотной. фейк-структурой и фейк-событием. Тем самым смысловая сторона политики возвращается на Манежную. А она туда вернется, будьте благонадежны.

Правильно поступают лидеры националистов, что идут туда, чтобы озвучить идею Русской Партии, потому что иначе все это мероприятие провоняет Прохровым. Их задача, на мой взгляд, довольно проста сказать о необходимости и перспективе Русской Партии, ддонести эту мысль до собравшихся, и призвать быть готовыми в нее вступать.

Правильно поступят и те, кто придет их поддержать. Хотя на таком расстоянии, сквозь барьеры Омон-а, журиков и тн. активистов в штатском пробиться с поддержкой или хоть с криками поддержки будет нереально.

Но я считаю правильным и свое решение никуда не идти и заниматься домашними делами. Как политику мне там делать нечего. Как гражданину мне указали на дверь - может быть маникюрш и парикмахерш с Рублевки это и устраивает. Меня - нет.

Так что встретимся в другом месте и другим составом участников.

Tags: 24 декабря, митинг
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment