Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Водителю джипа, протаранившего такси, "увеличили" срок наказания

Сегодня, 2 сентября, Ленинский районный суд Перми увеличил срок отбывания наказания водителю джипа-убийцы Toyota Land Cruiser Prado Антону Томилову, который протаранил машину таксиста в январе 2010 года.

Согласно постановлению судьи, г-н Томилов приговорен к 3 годам лишения свободы в колонии-поселении. Ранее, напомним, Ленинский районный суд уже рассматривал данное дело, назначив в качестве наказания 2 года в подобном учреждении. Однако высшая инстанция отменила это решение и вернула материалы на повторное слушание в райсуд. Кроме того, Антон Томилов будет обязан выплатить материальную компенсацию родственникам погибшего.

Напомним, что авария произошла 15 января 2010 года. Тогда Антон Томилов на своей иномарке на скорости около 100 км в час допустил столкновение с автомобилем такси, в котором находился Юрий Кузнецов. Как выяснилось, джип несся на запрещающий сигнал светофора. Водитель отечественного авто скончался на месте.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=zkxY-MzIbx0
http://59.ru/newsline/315738.html
Tags: Антон Томилов, ДТП, Джип, Пермь, правосудие
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments