Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Калашников о Навальном


Навальный! Из тебя такой же «русский националист», как из меня – манекенщица. Гайдар, Ельцин, Чубайс и прочие своими «реформами» загнали в могилу 13 млн. человек в РФ в 90-е. Тем самым они нанесли русской демографии смертельный удар: погибали-то лучшие.
«Дерьмократы» растоптали конституцию в 1993 году, положив начало манипулятивной «демократии», системе «ГАС-выборы», отпилам и откатам и т.д. Такая демшиза, как Басилашвили и Ахеджакова, как Шендерович и Немцов – все это поддерживали. И ты, пес безродный, сделав их своими союзниками, смеешь называть себя «русским националистом»? Гляди: у тебя в списке выступающих нет ни единого националиста.
Мне с тобой окончательно все ясно. Ты – враг. Ты – обманка для офисных недоумков, которые уже не знают, что такое 90-е. Кумирчик для постсоветских придурков с памятью постиндустриальных недочеловеков. Стаовясь в один строй с творцами и апологетами геноцида, разграбления и национальной измены, ты похоронил сам себя.
Ну, ты сам это сделал.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1094319.html

Tags: Навальный, демократия, национализм
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments