Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

В пермском крае двое мужчин убили своих собутыльников

В Пермском крае в лесном массиве недалеко от автодороги Лысьва-Обманка-2 были обнаружены два трупа мужчин. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от колото-резаных ножевых ранений. Как сообщает пресс-служба ГУВД по региону, проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудниками милиции установлено, что данные травмы причинили в ссоре, после совместного распития спиртного два местных жителя. Оба задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ. Следственными органами при прокуратуре по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

http://www.regions.ru/news/2311070/
Tags: алкоголь, водка, геноцид, демографическая война, пермь
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments