Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ВОЙНА ПРОТИВ РОССИИ

Умерла одна из основательниц секспросвета и планирования семьи 90-х годов


Вчера умерла Татьяна Дмитриева, бывший министр здравоохранения. Одна из основоположниц внедрения секспросвещения среди детей и политики "планирования семьи".

При Дмитриевой министерство здравоохранения приняло активное участие в "секспросвещении" и взяло на себя функции по контролю над рождаемостью, что продолжается до сегодняшнего дня.

Цитата из книги "Демографическая война против России":

В приказе N13 от 10 апреля 1998 г., подписанном тогдашним министром здравоохранения Дмитриевой Т.Б., определены штаты сотрудников планирования семьи на душу населения. На это нашему якобы нищему здравоохранению денег не жалко. А минобраз со стахановской энергией кует по всей стране кадры педагогов-валеологов, которые будут рассказывать детям, что здоровый образ жизни - это, в частности, употребление контрацептивов. И тут, заметьте, деньги находятся...

http://www.pravoslavie.ru/analit/global/demograf.htm
Tags: геноцид, демографическая война
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments