Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

РОСНАНО терпит убытки


В госкорпорации «РОСНАНО» подвели финансовые итоги четвертого квартала прошлого года. Убытки компании увеличились практически в два раза и достигли 2,1 млрд рублей. Больше всего компания за отчетный период потратила на выплату процентов по кредитам и на управленческие расходы: 2,5 млрд и 2,4 млрд рублей соответственно.
«Убыток был обусловлен выплатой процентов по привлеченным средствам, направленным на финансирование проектов, в которых РОСНАНО принимает участие. В соответствии со схемой финансирования, прибыль от инвестиций РОСНАНО будет получать за счет продажи своих долей в проектных компаниях, а также от выплаты дивидендов проектными компаниями. За 9 месяцев 2011 года органами управления корпорации было одобрено 30 проектов с общим бюджетом 174 млрд рублей», – отметили в пресс­службе РОСНАНО.

http://deloin.ru/news/v_goskorporatsii_rosnano_podveli_finansovie_itogi


Tags: Роснано, Чубайс
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments