Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Засвистать либеральных хомячков

Михаил Делягин о митинге 4 февраля

-И что делать народу, низам? Революции нам действительно не нужны. И новое «крушение империи», возврат к лихим 90-м - тоже.

- Бороться за свои права. Требовать от верхов прекращения лжи, воровства и насилия. Чтобы они были именно властью, а не «семьей». Выходить на митинги 4 февраля и в другие дни со своими требованиями и свистками, чтобы засвистывать провокаторов и либеральных хомячков. И формулировать - обсуждением во все новых и все расширяющихся аудиториях, многократным проговариванием - конкретных требований народа к любому претенденту на пост лидера. Не важно, кто будет Президентом России, важно, чтобы он делал то, что нужно народу. А для этого народ до наступления системного кризиса должен осознать и сформулировать - сам - свои ключевые потребности. Именно это - главная задача наступившего 2012 года.

И, конечно, не позволить либералам из 90-х вновь «приватизировать» народный протест, не дать им сделать Навального ни своей пешкой, ни фюрером. Его проговорка о штурме Кремля пахнет кровью. Большой кровью!

http://kp.ru/daily/25817.5/2796111/

Tags: 4 февраля, демократия, оппозиция
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments