Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Иранский фитиль



Иранская ядерная программа - мирная ли, военная (как подозревают на Западе) - не более чем повод для обострения. Обзаводиться атомной бомбой запрещено не только Ирану - такого права, с точки зрения США, нет ни у одной страны, позволяющей себе идти не в американском фарватере.
Но сегодня США пребывают в тяжелейшем экономическом кризисе, большая война подальше от собственных границ - это выход. А также средство на годы продлить кризис для других мировых игроков, включив ещё большее количество стран в «зону хаоса». Устроить войну всех со всеми, подчинить себе региональные группировки, оспаривающие власть и денежные потоки, замкнуть эти потоки на себя.
Можно предположить, что США сосредоточат максимум военных сил в регионе, затем нанесут удары с помощью союзников. И одновременно будут ломать Иран изнутри.


http://www.aif.ru/society/article/48949

Tags: Иран, США
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments