Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Сирийская Чечня

Кто воюет против Сирии?
Если посмотреть на тех, кто воюет против законного правительства Сирии, то мы не увидим привычной для ливийской войны картины. Нет никаких толп «вооружённых клоунов», палящих из ПЗРК по танкам, стреляющих с РПГ на вытянутых руках и расходующих патроны тоннами «куда-то в сторону противника».
У Сирии армия совершенно иного уровня обученности и численности – против неё «клоуны» даже в виде вооружённой массовки не годятся. Вместо них мы наблюдаем прилично и единообразно экипированных людей в масках, которые как минимум неплохо обращаются с оружием. Они действуют немногочисленными группами, преимущественно в городской застройке, прикрываясь мирным населением от сокрушающих армейских огневых средств.


Всё это мы видели в Чечне более 10 лет назад. Там были точно такие же многотысячная террористическая армия, лагеря подготовки. Сначала они находились в самой Чечне, потом – в Грузии. Здесь вместо Грузии – Турция, где в лагерях и обучается «мясо». Есть и инструкторы, обучающие будущих шахидов, и наёмники.
Разумеется, и кукловоды у этой войны те же.
http://www.argumenti.ru/world/n325/154206

Tags: США, Сирия, война
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment