Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Агенты Госдепа


Сегодня протестующих против политики ЕР и её лидеров объявили агентами Госдепа США. Будто кто-то из митингующих, а не президент Медведев и Госдума, отдал год назад Норвегии, стране – члену НАТО, огромную акваторию Баренцева моря. Будто именно «офисные хомячки» разрешили американским транспортным самолётам и железнодорожным составам с военными грузами пересекать территорию России с севера на юг. А в придачу – сделать перевалочную авиабазу для американских военных аж на матушке-Волге, в Ульяновске.
Стоит вспомнить и о том, кто разрешил продажу на Запад крупнейших кусков российской промышленности – тех же АвтоВАЗа и КамАЗа. На очереди – банки, нефтянка, Аэрофлот. И даже святая-святых – Газпром.
Нет сомнения и в том, что только агенты Госдепа США дали «зелёный свет» иностранной авиатехнике, загубив под корень свою. Их имена читателям «АН», сотням тысяч рабочих и инженеров российских авиазаводов и смежных предприятий хорошо известны. Они, правда, не ходят на Болотную, а тихо выстилают свои лежбища в Минторге и даже заползают накануне выборов в министерское кресло.

По тем намёкам, которые сделали генералу Ивашову сотрудники ЦИК, его участия в выборах не пожелал Госдепартамент США.


http://www.argumenti.ru/politics/n326/155754
Tags: Россия, США
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment