Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Министр Набиуллина предлагает избавиться от малых и средних городов

В стране должно остаться только 7 мегаполисов посреди пустыни

– По прогнозам экспертов, к 2025 году на крупнейшие агломерации будет приходиться 70–80 миллионов человек. На всю остальную часть огромной России – ещё примерно 60–70 миллионов. Это ненормально. В результате большинство городских и сельских населённых пунктов обезлюдят и будут деградировать. Десятки, если не сотни, станут полностью необитаемыми.

И это страшно. Небольшие города и сельские поселения играют огромную роль в продовольственном обеспечении. Это и транспорт, и переработка сельхозпродукции, и школы, и больницы. Примерно 15 миллионов селян пользуются этими услугами. И без того разрушенное село мы приговорим окончательно.

За период между переписями населения 2002 и 2010 годов с карты страны исчезло 8,5 тысячи сел, а число необитаемых сельских населённых пунктов возросло с 13,1 до 19,4 тысячи. В настоящее время каждое третье село насчитывает менее 10 жителей.

– То есть «план Набиуллиной» приведёт к…

– К «опустыниванию» России, особенно Поволжья, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Свято место пусто не бывает, и эти территории «освоят» китайцы, корейцы, выходцы из Средней Азии.

http://www.argumenti.ru/society/n327/157382

Tags: Россия, демографическая война, русские
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments