Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Где «посадки»?


Катастрофический непрофессионализм министров путинского правительства вводит в оторопь. Именами Фурсенко, Христенко, Голиковой или Сердюкова уже детей пугают. Из всех этих одиозных фигур только Христенко недавно лишился своего поста. Да и то отставлен он с почётом и даже награждён орденом. А на его место поставлен его верный соратник Мантуров. К которому вопросов едва ли не больше, чем к самому отставленному министру. Это даже не рокировка, а просто издевательство.

Ни отставок, ни «посадок». Одна сплошная бесполезная говорильня. Народу скармливают «порожняк», в уверенности, что «пипл схавает».

Анатолий Чубайс с успехом раздербанил энергосистему страны на 24 куска. Результатом стали многочисленные аварии и массовые отключения электричества, а апофеозом — катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС. И за всё за это ему вверили пресловутые нанотехнологии и посадили на нескончаемый денежный поток. Поставили волка стадо сторожить.



http://www.argumenti.ru/society/n327/157375


Tags: демократия, коррупция
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment