Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

В Москве задержаны выходцы из Дагестана, грабившие и убивавшие геев

Действовали они всегда по одной и той же схеме - на сайтах знакомств в сети Интернет давали объявления об оказании интимных услуг лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Договаривались о встрече в квартире ничего не подозревающей жертвы, а затем нападали на хозяина и выносили из квартиры ценные вещи.

- На данный момент оперативники насчитывают более тридцати эпизодов разбойных нападений. При этом в трех последних случаях жертвы были убиты, - пояснили в пресс-службе ГУВД Москвы.


http://kp.ru/online/news/1112534/
Tags: Дагестан, Москва, гей-парад
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment