Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Пьяный пермяк изнасиловал собственную 12-летнюю дочь

Пьяный родитель издевался над 12-летней девочкой длительное время.

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по факту преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 ст. 132 Уголовного кодекса Российской Федерации - насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Следствием установлено, что подозреваемый находился дома в состоянии алкогольного опьянения наедине со своей двенадцатилетней дочерью. Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Пермскому краю, пьяный отец воспользовался беспомощностью дочери и стал насиловать ее. Преступные действия подозреваемого продолжались длительное время и закончились в связи с приходом из школы младшего сына. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

http://www.perm.aif.ru/society/news/22504
Tags: Пермь, алкоголь, водка, демографическая война, демография, демократия, изнасилование, наркотики, педофилия, пьянство, русские
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments