Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

...Россия полностью «открылась» для мигрантов?


ФМС подготовила «Концепцию государственной миграционной политики до 2025 года». В ней говорится, что из-за старения населения через 13 лет число работоспособных россиян снизится на 10 млн, и предлагается ежегодно завозить из стран СНГ минимум 300 тыс. приезжих.
Если следовать стратегии ФМС, к 2025 г. в России будут работать 20-30 млн иностранцев, - высказал «АиФ» своё мнение Вячеслав Поставнин, бывший замдиректора ФМС РФ, президент фонда «Миграция XXI век». - При этом авторы концепции не учитывают возникающие риски. Например, то, как будет происходить взаимодействие с обществом такого огромного числа носителей чужой культуры, живущих по собственным поведенческим шаблонам и традициям. Не предлагается и рычагов борьбы с постоянно растущей криминализацией находящихся в стране приезжих. Никак не отражены и вопросы регулирования внутренней миграции в условиях обезлюдения сельских территорий. А ведь эти факторы могут привести к деградации и вымиранию 10% коренного населения с последующей заменой их чужеземцами. В итоге полностью изменится этнический состав россиян.


http://www.aif.ru/money/dontknow/8561
Tags: Россия, иммигранты, мигранты, этническая преступность
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment