Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Митинг против наркотиков в Перми

Оригинал взят у izotov_i в Митинг против наркотиков в Перми
Сегодня в Перми прошел митинг против свободной продажи наркосодержащих препаратов в аптеках и в поддержку канала "Рифей", который сейчас судится с лидером таджинской диаспоры Одинаевым. Организаторы заявляли число участников от 300 до 1000, но пришли реально не более 150 человек. В основном мужчины в возрасте от 20 до 35 лет. Они потребовали от полиции оперативно реагировать на сообщения о наркопритонах, а от властей - скорее запретить свободную продажу в аптеках наркосодержащих препаратов. По оценке организаторов, в Перми сейчас около двух тысяч притонов, где варят дезоморфин из аптечных лекарств.

Часть наркоманов отказывается от героина, потому что ежедневно зависимому человеку необходимо от одной до трех тысяч рублей на покупку дозы. Но место героина занимает дезоморфин домашнего приготовления, и на его варку наркоману требуется в день всего 100-300 рублей. Изготавливая "крокодил" по квартирам, наркоманы буквально гниют изнутри.

К фонду "Пермь без наркотиков" присоединились националистические организации. И вот интересно, что эта тема совершенно побоку как называющим себя оппозиционными партиям типа КПРФ и ЛДПР, так и прокремлевским нашистам и молодогвардейцам (или они работают токо по заказу и за большие деньги). А наркобарон Васька слушает да ест...









Tags: Пермь, город без наркотиков, наркотики, этническая преступность
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments