Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Почему националисты за Шеина?

Ряд националистических сайтов и блогов (dpni.org, http://ru-nsn.livejournal.comhttp://sofia-vb-888.livejournal.com) активно поддерживают Олега Шеина в конфликте вокруг выборов мэра Астрахани. И тут возникает ряд вопросов.
1. Почему так  называемые русские националисты поддерживают кандидата, который в день выборов привлёк на свою строну внушительную группы поддержки, состоящую из чеченцев? А как же слова о защите русского народа?- хотел бы я спросить у  националистов.
2. Теперь они поддерживают ещё и протестующих водителей маршруток. а насколько я понимаю, в каждом крупном городе  в 90% случаев этой деятельностью занимаются гастарбайтеры. И куда жде пропали лозунги о поддержке русской нации?

ПС. помнится мне, ещё в 2010 году сайт ДПНИ радовался расстрелу пермских ДПС-ников, совершенному башкирскими ваххабитами.
Tags: Астрахань, ДПНИ, Олег Шеин, выборы, голодовка, национализм, оппозиция, русские
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments