Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

В Прикамье из-за пьяного водителя погиб пассажир

В Александровском районе Пермского края по автодороге от Малой Вильвы в сторону Александровска двигался автомобиль ВАЗ 2104.
22-летний нетрезвый водитель на 7-м километре допустил опрокидывание автомобиля. В дорожно-транспортном происшествии смертельные травмы получил пассажир «четверки» - молодой человек 1988 года рождения.
http://permnew.ru/news?post_id=5618

Похоже, что даже российские чиновники чиновники начали понимать опасность, исходящую от алкоголя (хотя бы на только словах). Так, в опубликованном недавно на сайте Росстата отчёта о современной демографической ситуации, в частности, говорится следующее:
"Главными проблемами демографического развития России остаются высокая смертность от внешних причин и болезней системы кровообращения. Большое влияние на это оказывает злоупотребление алкоголем. От причин непосредственно связанных с алкоголем ( алкогольная кардиомиопатия, случайные отравления алкоголем, алкогольная болезнь печени, хронический алкоголизм, алкогольные психозы, дегенерация нервной системы, вызванная алкоголем, хронический панкреатит алкогольной этиологии) в 2009 г. умерло 50,5 тыс. мужчин и 18,1 тыс.женщин. Однако его влияние на смертность от других причин существенно выше. Неумеренное потребление алкоголя наиболее очевидным образом связано с высокой смертностью от внешних причин смерти, однако связь прослеживается и когда речь идет о преждевременной смертности от многих заболеваний, в этиологии которых искусственно усиливается экзогенная составляющая."
Tags: ДТП, Пермь, алкоголь, водка, геноцид, демографическая война, демография, демократия, зож, наркотики, население, пьянство, русские
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments