Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Пермь. Митинг против НАТО


5 апреля 1242 года объединенные владимирско-новгородские силы под командованием Святого князя Александра Ярославича разбили войско немецких рыцарей-крестоносцев, которые, прикрываясь религиозной экспансией, мечтали обогатиться за счет ослабшей от монгольского нашествия Руси, подчинить нашу землю Риму, который как кровосос высасывал богатства покоренных им земель.
770 лет спустя власти России заявляют о том, что на территории Ульяновской области будет открыт перевалочный пункт войск НАТО, которые продолжают экспансивную политику крестоносцев. НАТО ни разу не выполнил обязательств, данных России; на просьбу нашей страны уничтожить в Афганистане маковые поля, прореагировал отказом. Потому что торговля героином – один из источников доходов стран НАТО. Поэтому, открытие базы в России – не только угроза обороноспособности, но усиление потока наркотиков в страну.

Приглашаем всех неравнодушных граждан принять участие в митинге
21 апреля 2012 года в 13.00 у скульптуры «Пермский Медведь», посвященном годовщине победы Русского оружия на Чудском озере и гражданскому протесту против создания перевалочного пункта НАТО.


Митинг согласован.
Tags: НАТО, Пермь
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments