Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Пермь: "Белые ночи" - чёрные дни

Спеша на «Белые ночи в Перми», трамвай отшвырнул автобус на храм

Субботний пермский полдень 2 июня 2012-го принес новость об очередной «взбесившейся» единице общественного транспорта краевого центра — трамвае № 8.



Впрочем, в 12:00 по местному времени информация поступила в МЧС, а спустя 48 минут глава Перми Игорь Сапко уже написал в своем Twitter:
@sapkopermm ЧП с трамваем на Ленина-Борчанинова. Отказ тормозов. 11 пострадавших. Один — в тяжелом. Создали спец.комиссию. Проводим расследование…
И хотя сведения об указанном выше количестве пострадавших чрезвычайное ведомство опровергает, в целом, общая версия уже выстроена. Вот фактаж: трамвай маршрута № 8, двигаясь в депо, на участке ул. Борчанинова от Центрального рынка вниз к городской эспланаде потерял управление и понесся без тормозов.
На перекрестке улиц Борчанинова и Екатерининской «восьмерка» врезалась в пассажирский Mersedes маршрута № 1, отбросив его в сторону Феодосиевского храма. Автобус едва не врезался в стену церкви, но, к счастью, закончил инерционное движение до возможного столкновения, после чего у машины выпал двигатель.
Трамвай же, не останавливаясь, катил дальше и фактически вылетел на главную фестивальную площадку «Белых ночей в Перми», но на ул. Ленина зацепил еще две иномарки — Toyota и Nissan: пассажиру последней не повезло больше всех — он госпитализирован.

http://prm.ru/perm/2012-06-02/120730

Наиболее ярким событием во время прошлогодних "белых ночей" стало вооружённое  нападение маньяка-шизофреника на случайных прохожих, в результате которого погибла одна женщина, а другая получила ранения.
Tags: ДТП, Пермь, белые ночи, культура
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment