Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Пермь: "Белые ночи" - чёрные дни

В Перми продолжается фестиваль "современного" искусства "Белые ночи", на который было изничтожено 100 миллионов бюджетных рублей, и вместе с ним продолжаются ЧП с общественным транспортом. После трамвев настала очередь автобусов. Страшная авария произошла в Перми сегодня утром, 17 июня, около 6 утра на перекрестке улиц Мильчакова и Овчинникова. Иномарка Porsche Cayenne ехала по Овчинникова, не остановилась перед знаком "Уступи дорогу" и на полном ходу влетела в пассажирский автобус № 37. Как сообщили сотрудники ГИБДД, работающие на месте аварии, от удара капот иномарки смяло, а автобус улетел в сторону жилого дома и врезался в поросль деревьев.
По словам очевидцев, в момент ДТП несмотря на ранний час выходного дня находились пассажиры. Некоторые получили травмы и их увозили на Скорой. По предварительным данным, в аварии пострадали 4 человека: двое в иномарке, двое в автобусе.








http://properm.ru/auto/news/43736/

http://kp.ru/online/news/1176385/
Tags: Белые ночи, ДТП, Пермь
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments