Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Не, ну это уже вообще...:

Оригинал взят у sanna2010 в Не, ну это уже вообще...:
Оригинал взят у doctalovtyz в Не, ну это уже вообще...:
Оригинал взят у al391 в Не, ну это уже вообще...:

Пишет  zuss : Не, ну это уже вообще ужас какой-то:

Они уже совсем спятили. На всю голову.
Гостей встречали дамы в золотых париках и платьях екатерининских времен под ручку с кавалерами в серебряных камзолах и трико. На газонах резвились выкрашенные серебряной краской дети. Из бортиков небольшого импровизированного бассейна, на манер живых скульптур, высовывались детские посеребренные головки.
- Это боги ветра, - объяснили обозревателю Glomu.Ru организаторы. Дети, головы которых торчали, как из гильотины, вызвали в душе смятение. От мыслей об охране детства отвлек призыв пройти на берег, где вот-вот должна начаться "Водная феерия". Посреди канала на нескольких платформах под серебряными парусами выделывали "па" "серебряные" девушки и юноши, явно тоже изображающие богов. Неожиданно из воды в небо взмыл водолаз. Водолаза на высоком шесте закрепили на корме катера, из его акваланга били струи воды. Зрелище не для слабонервных, фантазии режиссера-постановщика можно только позавидовать. Нам не привыкать и не такое видели, а иностранные гости просто онемели с бокалами в руках. Юноши выделывали кульбиты на батутах на плавучих платформах, водолаз взлетал из воды то тут, то там, паруса пришли в движение, и в акваторию на катере въехал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Это уж вообще ни в какие ворота. Хотя, почему ни в какие ворота? Страна разлагается, власть разлагается, народ разлагается. Все разлагается, так что дальше будет больше.


Tags: демократия, креативный класс, либералы, современное искусство
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments