Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Внимание: розыск!



За преступления, связанные с хранением и сбытом особо опасного наркотического вещества Управлением Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю разыскивается Белявская Любовь Александровна, 1971 года рождения, уроженка республики Мордовия, цыганской народности, проживавшая г.Перми.

Шайка распространителей наркотика под названием «белый китаец», в которую входила Белявская, была арестована сотрудниками контроля. Сейчас преступники осуждены к разным срокам наказания, однако среди них нет гражданки Белявской, которая по версии следствия является организатором деятельности преступной группы и обладает информацией о каналах поставки «белого китайца» в Пермь. Когда наркополицией были один за другим задержаны ее подельники, Белявская бежала и до сих пор находится в розыске.

Если у Вас имеется информация о местонахождении Белявской Вы, просим сообщить ее в дежурную часть Управления ФСКН России по Пермскому краю по адресу ул.Куйбышева, 85 или по телефонам (342) 241-25-49, 249-00-22.
Tags: Пермь, геноцид, демографическая война, демография, демократия, женщина, наркотики, русские, этническая преступность
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments