Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Вторая Иванникова?

Оригинал взят у alexandr3 в Вторая Иванникова?
Originally posted by nataly_hill at Вторая Иванникова?
Подробности: http://gorynych-zmei.livejournal.com/116879.html

Оригинал взят у amazonka_urals в Девушку обвинили в убийсте узбека-насильника. Садят в тюрьму
Оригинал взят у vici в Девушку обвинили в убийсте узбека-насильника. Садят в тюрьму
1 июля Татьяна Кудрявцева, отбиваясь от узбека насильника, нанесла ему смертельный удар ножом. Девушке предъявили обвинение по ст. 105 УК РФ "Убийство".
Москвичка возвращалась в город после похода за грибами, когда около платформы "Радищево" Солнечногорского района на нее напал выходец из Узбекистана. Он силой оттащил жертву подальше от людных мест к лесному оврагу.
- Гастарбайтер хватал ее за грудь, пытался целовать, - рассказал адвокат Татьяны Кудрявцевой Алексей Паршин. - Намерения его были предельно ясны.
На слезы и просьбы оставить ее в покое мужчина, со слов обвиняемой, не реагировал. Тогда Татьяна уличила момент высвободила правую руку, выхватила с пояса грибной ножик и ударила им насильника.
Узбек потерял равновесие и покатился в овраг. Однако и свою жертву он сумел утащить за собой. Оказавшись на дне, насильник предпринял попытку задушить Татьяну, но из-за полученного ранения силы стали постепенно оставлять приезжего из Средней Азии. Девушка сумела вырваться и вызвать помощь по мобильному телефону.
- Ее действия были квалифицированы СО Солнечногорска ГСУ Следственного Комитета РФ по Московской области по ст. 105 УК РФ "Убийство", - продолжает адвокат Паршин. - В ближайшее время следствие планирует выйти с ходатайством об аресте Татьяны Кудрявцевой.
http://lifenews.ru/news/96440

Tags: этническая преступность
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments