Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Category:

Житель Суксуна, казнивший педофила, предстанет перед судом

Завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Суксуна, который казнил педофила.

Напомним, несколько лет назад ранее судимый мужчина купил соседскому 8-летнему мальчику Павлу Попову мороженое. Ребенок полностью ему доверял. Но мужчина отвел мальчика в лес и надругался над ним. Об этом узнали сверстники Павла. Каждый день до окончаний школы его травили и оскорбляли.

Педофилу дали четыре года тюрьмы. Он вышел на свободу по УДО через два с половиной года.

После окончания школы Павел уехал в другой город, чтобы начать жизнь с начала. Но заболела его мама, поэтому юноша вернулся в Суксун. Оказалось, что человек, поломавший его жизнь, поселился в этом же подъезде. Молодой человек каждый день видел глаза своего насильника. Однажды он не выдержал и избил обидчика. От полученных травм 46-летний мужчина скончался. А Павел Попов явился с повинной и во всем признался.

Как сообщает пресс-служба СКР по Пермскому краю, молодого человека будут судить за преступление, предусмотренное частью 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»).

Парню грозит до 15 лет тюрьмы. Отметим, тот факт, что стал жертвой педофила, не является смягчающим обстоятельством.


Добавим, общественность поддерживает Павла Попова. В социальных сетях созданы странички помощи, где активисты призывают суд к справедливости.

группа поддержки: http://vk.com/club40489792
Tags: Пермь, педофилия, чиновничий произвол
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments