Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

6 октября

Originally posted by vici at 6 октября
Егора [info]egor_bychkov Бычкова, руководителя нижнетагилького Фонда "Город Без Наркотиков" судят по сфальсифицированному делу и хотя посадит на 12 лет. Егор создал фонд в возрасте 18 лет и за 4 года провел более 200 операций против наркоторговцев, смертность от употребления наркотиков Нижнем Тагиле снизилась при этом в два раза. Кто-то решил, что это нехорошо. И вот Егору светит 12 лет.
27-го сентября Егору было предоставлено последнее слово, судебный процесс закончен.
6-го октября, в среду, на 14 часов назначено оглашение приговора. Оглашение открытое - может прийти любой желающий. Дело рассматривается в Дзержинском суде г. Нижний Тагил на Окунева, 40.
Я приду. Надеюсь, что придет Леонид Волков Конечно будет Евгений Ройзман.

Tags: Егор Бычков, Наркотики, геноцид, демография, демократия, дети, зож, наркотики, правосудие, русские, убийство, чиновничий произвол
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Баттл Корнилов vs Норкин

    12,10,2017, НТВ, "Место встречи"

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments