Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Category:

Убийце педофила дали пять лет колонии строгого режима

Суд приговорил Павла Попова, казнившего педофила, к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

21-летнего жителя Суксуна Павла Попова обвиняли в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»).

Напомним, несколько лет назад ранее судимый мужчина отвел мальчика Павла в лес и надругался над ним. Педофилу дали четыре года тюрьмы. Он вышел на свободу по УДО через два с половиной года.

После окончания школы Павел уехал в другой город, чтобы начать жизнь с начала. Но заболела его мама, поэтому юноша вернулся в Суксун. Оказалось, что человек, поломавший его жизнь, поселился в этом же подъезде. Молодой человек каждый день видел глаза своего насильника. Однажды он не выдержал и избил обидчика. От полученных травм 46-летний мужчина скончался. А Павел Попов явился с повинной и во всем признался.

Суд признал Попова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и приговорил к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

http://59.ru/text/newsline/547141.html
Tags: Павел Попов, Пермь, педофилия, чиновничий произвол
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments