Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Поддержим Павла Попова вместе! Он - МОЛОДЕЦ!!!

http://vk.com/club40489792

Однажды жизнь 8-летнего мальчишки разделилась на «до» и «после». «До» - беззаботное детство, «после» - роковая встреча со взрослым соседом, которому ребенок полностью доверял. Мальчик не знал, что мир делится на добрых и злых людей. Мама не рассказывала ему о том, что не всем взрослым можно доверять, а папы, который мог бы защитить его, у него не было. Ребенок пошел со взрослым соседом, ничего не подозревая. И дядя, предварительно напоив его, сделал с ним то, о чем он не смог забыть уже никогда… Да никто и не давал ему забыть об этом. Дядю посадили на 2 года, а его беззаботное детство закончилось. Ребенок стал изгоем. Вместо поддержки – насмешки и издевки окружающих. Но мальчик не сломался, и вырос на удивление сильным, открытым и искренним человеком. У него появилась возможность вырваться из этой трясины. Он уехал в соседний городок, поступил в учебное заведение, обрел новых друзей, любимую девушку… Он только начал жить полной жизнью, но тут его ждал очередной удар – предательство любимой девушки. Он сделал ей предложение, но она, узнав, что с ним произошло в детстве, отвергла его. Они расстались. Он несколько раз пытался возобновить отношения, но девушка была непреклонна. Он уехал еще дальше, в большой город, где уж точно никто его не знает! Но тут заболела мама, и ему пришлось вернуться в тот самый поселок. Воспоминания нахлынули с новой силой. Мальчик был уже большой, но то, что с ним произошло много лет назад, забыть не мог. И, что самое ужасное, человек, который сломал ему жизнь, вернувшись из тюрьмы, (как будто бы в насмешку!) вновь поселился рядом. Судьба снова сталкивала их, и Павел, сцепив зубы, переходил на другую сторону улицы. Однажды он не выдержал, и, в очередной раз встретив ненавистного соседа, настойчиво предложил ему уехать. Но тот лишь усмехнулся. Парень несколько раз пытался с ним поговорить, задать ему те вопросы, которые мучили его всю жизнь, но тот отворачивался и уходил от разговора. И однажды нервы парня не выдержали. В очередной раз, столкнувшись с соседом поздним вечером, он сорвался. Он хотел услышать объяснения, слова раскаяния, сожаления… Но тот был пьян, и не настроен на разговор. Он просто молчал, а у парня накипело… Все, что накопилось за все эти долгие годы унижений, выливалось с каждым ударом. Он не собирался убивать, просто то, что им в этот момент двигало – было выше его сил. А потом его отпустило… Он сказал: «Я тебя прощаю…», и ушел.
Когда под утро избитого мужчину нашли, тот был без сознания, а позже умер. Милиция, кстати, подумала на пьяных подростков, но Павел не стал прятаться. Он явился с повинной и признался в содеянном. Сейчас его ждет суд. И, как следует из общероссийской практики, не факт, что справедливый…

Наша задача – привлечь к этому делу как можно больше людей, повлиять на решение суда, чтобы окончательно не убить в Пашке веру в справедливость. Это нужно не только ему, это нужно и нам, и, надеемся, и вам! Личное дело каждого: пройти мимо – или помочь, но не забывайте, что завтра, возможно, помощь понадобится вам! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!
Tags: Павел Попов, Пермь, Суксун, педофилия
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments