Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Защита Асада

Ситуация в Сирии нормализуется. Правительственные войска постепенно обретают контроль над территориями, захваченными международными террористами. Запад, делающий ставку на убийц, находится в растерянности. Оказать «помощь» по международным каналам не представляется возможным из-за вето России и Китая. Если помощь не оказывать, то Асад обязательно справится с ситуацией, и тогда прощай безъядерный Иран. Россия остается в Тартусе, и теперь больше не полетаешь и не побомбишь в своё удовольствие. Саудовской нефти не видать европейского рынка, а Соединенным Штатам — мирового господства.

Вот так на этом небольшом клочке древней земли сошлись интересы глобальных игроков нашей цивилизации. Сказать откровенно, они бы никогда не сошлись и ничего бы не случилось, если бы не страх Запада. Запад катастрофически боится усиления России и старается отыграть у нее ситуацию, пока Россия еще не окончательно стала на ноги. Ну что, скажите, изменит единственная база в Тартусе по сравнению с 1000 баз США во всем мире? Разумеется, глобально изменить она ничего не может, но опаснее всего тут прецедент. Как бы чего не вышло, думают на Западе. Как бы немытая и лапотная Россия не посчитала себя равновеликой и достойной белолицых господ в кружевных панталонах. Как бы Россия действительно не окрепла настолько, что могла бы кому-то что-то указать и на своем настоять. Однако сдается, что Запад со своими «испугами» очень сильно опоздал.


http://syrianews.ru/node/1594
Tags: Сирия, война, запад
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments