Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Новое преступление террористических группировок в провинции Хомс

Оригинал взят у syriasegodnia в Новое преступление террористических группировок в провинции Хомс

После сокрушительного удара, нанесённого Сирийской армией террористическим группировкам, действующим в городе Хомс, боевики совершили нападение на курортный городок Джандар, расположенный в его провинции, где ими была зверски убита группа мирных граждан и сотрудников туристических объектов.
1343641020_aleppo

В провинции Дейр-эз-Зор в городе Меядин спецслужбы полностью уничтожили вооружённую группировку

В провинции Дейр-эз-Зор в городе Меядин спецслужбы полностью уничтожили вооружённую группировку из 5 человек, которые, разъезжая на автомобиле типа “пикап” с установленным на нём пулемётом, терроризировали население города, совершая нападения на государственные объекты.

В городе Дейр-эз-Зор в квартале Джбейля компетентные органы преследовали остатки вооружённой группировки. Боевики понесли большие потери в живой силе, многие террористы были задержаны.

Военнослужащие пограничных войск провалили попытку пересечения границы в районе Тель-Калях

Военнослужащие сирийских пограничных войск провалили попытку группы боевиков пересечь сирийско-ливанскую границу в районе Аль-Армута в окрестностях города Тель-Калях. Было уничтожено несколько террористов, остальные скрылись на ливанской территории.

В провинции Хасаке задержан находившейся в розыске террорист. Конфискована крупная партия оружия

В провинции Хасаке в окрестностях посёлка Аль-Шдади произошло боестолкновение между сотрудниками компетентных органов и группой террористов. Задержан автомобиль, в котором находилась крупная партия оружия (пулемёты, наступательные и шумовые гранаты). Водителем автомобиля оказался находившейся в розыске уроженец провинции Дейр-эз-Зор Мухаммад Ашбиб.

В провинции Хама в городе Саламия во время изготовления взрывного устройства погиб террорист Мансур Насра и был ранен Мухаммад Кашмар.

В ночь на 7 августа террористическая группировка предприняла попытку захвата здания Центра автоинспекции города Алеппо. Нападение, которое было пресечено сотрудниками сил безопасности, было совершено со стороны рынка, расположенного в непосредственной близости к зданию.

В квартале Аль-Джаляа города Алеппо в результате спецоперации силовиков была разгромлена террористическая группировка, совершавшая преступления против мирных жителей. Боевики понесли крупные потери в живой силе и вооружении.

Спецслужбы также предотвратили попытку проникновения террористов в Цитадель города Алеппо. В результате боестолкновения нападавшие были ликвидированы, несколько боевиков - ранены.

В старых кварталах города Хомс продолжается спецоперация по преследованию боевиков В старых кварталах города Хомс силовые структуры продолжают операцию по преследованию остатков террористических группировок. Так, в кварталах Аль-Хальдие, Аль-Варше, Баб Худ и Баб Дрейб было ликвидировано большое количество террористов, их оружие – конфисковано.

Август 07, 2012

САНА

Tags: Сирия
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments