Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Гей-параду в Белграде мешают "русские шпионы"

Queer Life», неправительственная организация, занимающаяся защитой прав геев, лесбиянок и транссексуалов в Сербии обвинила русских шпионов в том, что пропагандой ненависти и угрозами они пытаются помешать гей-параду, запланированному на 6 октября в Белграде. 
      
     «Наряду с угрозами, которые ежедневно получают наши активисты, мы столкнулись и с политическими угрозами, которые ежедневно поступают от организации СНП Наши, существующей и в России и являющейся организацией пропутинского характера. СНП Наши требует от Конституционного суда Сербии принять закон о столетнем запрете гей-парадов, называя его «Путинским законом»», - указывается в сообщении «Queer life». 
      
     Данная организация обвинила Сербское Народное Движение Наши в том, что подобными действиями они показали свое истинное лицо и действуют как шпионская организация, защищающая интересы иностранных государств, точнее России. «Queer life» призвала Конституционный суд запретить СНП Наши, а не «Перед Гордости». 



http://www.srpska.ru/article.php?nid=19666&new=1
Tags: Сербия, гей-парад
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments