Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

О вступлении Сербии в Европейский Союз

Евросоюз продолжает вести унизительную для Сербии игру по её приему в свой состав. Сначала главным требованием вхождения Сербии в ЕС были выдача Караджича и Младича, затем проведение гей-парада в Белграде. Караджича и Младича сербские власти поймали и отправили в Гаагу. Гей-парад в Белграде провели. Но теперь Еврокомиссия говорит, что путь в ЕС для Сербии лежит через признание Косово. И складывается такое ощущение, что даже в случае признания независимости Косова Европейский союз выдвинет для Сербии новые условия: например отделение Воеводины и Санджака, а затем непрепятствование ликвидации Республики Сербской в соседней Боснии и Герцеговине.
Возникает вопрос: зачем Сербия стремится войти в состав трещащего по швам ЕС, погрязший в долгах и взаимных претензиях своих членов? Есть надежда, что с уходом Тадича с поста президента, внешняя политика  братской Сербии будет более продуманной.



так начиналась евроинтеграция Сербии

Tags: Сербия
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments