Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Сирия. Русские на фронтах гражданской войны

Тысячи военнослужащих спецназа сирийской армии сейчас задействованы в боестолкновениях с отрядами боевиков Сирийской свободной армии. В большинстве из подразделений с обеих сторон служат военные инструкторы из бывших республик Советского Союза, прошедшие международные и локальные военные конфликты. Например, одну из бригад специального назначения сирийской правительственной армии (аналог нашего спецназа ГРУ) «дрессирует» полковник запаса ВС СССР – РФ Виталий. Он не раскрывает своего имени и подробностей биографии из-за опасений за проживающую в Дамаске семью.

Далее:
http://argumenti.ru/world/n360/207006
Tags: Сирия, война, русские
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Неизвестная война 1654-1667 гг.

    Крушение Советского Союза и последующий «парад суверенитетов» стали мощным толчком для исторических спекуляций со стороны националистов…

  • С Варфоломеем молиться нельзя, а с Франциском можно?

    Митрополит Рижский и всея Латвии Александр принял участие в экуменическом молебне, который возглавил папа Римский Вчера в рижском Домском соборе,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments