Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Ливия: Ситуация на утро 22 октября

Согласно данным сайтов http://www.algeria-isp.com и ‫الجيش الليبي لحماية القائد Facebook‬, в стране продолжаются столкновения. Помимо боев в Бани-Валиде, волнения начались в самом Триполи.

От "крыс" освобожден столичный район Абу Салим. В центре Триполи продолжаются манифестации в требованием прекратить бойню в Бани-Валиде.

Накануне утром был похищен член Национального конгресса Ливии Аль Шерхари.

Из ливийского центрального банка поспешно вывозятся средства на аэропорт Митига в восточной части столицы.

Выступления против марионеточной власти проходят по всей стране - в Тархуне, на западе - у границы с Тунисом, в южных районах Ливии, в Сирте и даже на востоке (Тобрук). Племена поднимаются на борьбу.

Власти Ливии тем временем настроены на то, чтобы потопить восстание в крови. Председатель Национального конгресса Мохаммед Магариф заявил: "Бани-Валид является оплотом преступников и несгибаемых сторонников бывшего режима. Кампания по освобождению страны не была полностью завершена. Это большая проблема, что Бани-Валид стал прибежищем для большого числа преступников, контрреволюционеров и наемников"

Таким образом, высшее руководство Ливии действует заодно с мясниками из Мисураты. Их общая цель - уничтожить все очаги сопротивления.


http://anna-news.info/node/8220
Tags: Ливия
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments