Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Categories:

Русский марш 2012, с моста и по сути

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Русский марш 2012, с моста и по сути
Оригинал взят у nazpat в Русский марш 2012, с моста и по сути
День явно не задавался потом что при переходе на кольцевую я оказался в толпе кузьмичей и ультрас коней, а там еще человек 5 хулсов может больше... Фу короче, ЦКГ тем не менее выиграл 2-1 у Локо. Ну да и ладно, надеюсь кб сделает невозможное... Не о том речь.


Начало движения марша, до этого человек 100-200 прошло неорганизованно - видимо надоело ждать. А ждали действительно долго.




Журналисты. Кстати довольно интересный момент произошел еще до начала движения, три человека с любительской видеокамерой одетых как кажуал, на исландах и перри лет 25-30 вышли из-за ограждения показав ксивы, ну как бы имейте ввиду.


на месте митинга, на митинг в итоге пошла лишь малая часть с марша.


вот кстати и нетерпеливые, не очень понял - но скорей всего поверх имперки у них повязана та самая белая лента, вот в том числе потому я и не внизу там.


Открывали марш хоругвеносцы, несшие перед собой стяг с изображением Христа и всевозмжные хоругвии и флаги православного уклона, наряду с имперками. Одна из самых маленьких групп, как позже выяснится наряду с нацдемами.


Наверное самая большая из групп шедшая на марше - демушкинцы-поткинцы.


за ними почти впритык шел РОС, в реальности их не так много было - просто они поделились группками-регионами и на фото смотрится довольно неплохо - за ними уже впритык мельниковцы:


а позади мельниковцев, как вы уже догадались...


если снимать не с моста, то как и РОС это попытка показать себя масштабнее чем есть на самом деле.


Вот эта группка и есть секта им. Крылова, все - это их максимум на сегодняшний день.


какие-то ебланы не знаю что за солнышки и все такое.


квачковцы за солнышком шли. Кстати фото с той же позиции что и нацдемов:


Как видите секта Квачкова гораздо больше секты Крылова :-)


Феникс, по всей видимости можно называть секта Тесака? :) Вообще их немало было, но они шли разбитые на подразделения и кажется еще больше. На мой взгляд секта Квачкова численно им уступает, но тут сложно сказать.


а это мое главное разочарование так сказать, 1488 и мертвая голова - оказывается автономы из блек блок так глумились. Не очень смешно вышло парни :( На мой взгляд кстати у ребят - а шли они плечом к плечу не растягиваясь была самая большая численно группа на одном уровне с эпошниками. Как-то так...

Там дальше еще пара групп шла, но мне если честно уж пора было.



Мне интересно было разделение на тусовки после болота. Можно смело заметить:
а) около половины людей вообще на марш не пошло, несмотря на довольно удобное место. По всей видимости из-за связи с болотом большинства псевдолидеров.
б) автономы до сих пор занимают существенное место в движении и имеют потенциал.
в) нсошники пытаются воссоздаться, феникс. Но это и так понятно.

А что касается нацдемов то я если честно был приятно удивлен - их поддержка на РМ очень низка, катастрофически для них. 3% от тех кто пришел на марш, всего лишь. Так что когда вам будут предлагать почитать "великого русского" писателя Крылова - вы им отвечайте а ты сам то Квачкова читал? :) Такие дела.

зы: ну и в отличие от болотных мудаков, парни отомстили шафкам за растоптанный флаг на Достоевской. 30 акционеров правых атаковали шавок превышающих их числом, те либо привалены либо в тапки. А нех флаг то топтать было дебилы, он не только поткинский иль демушкинский, ага. Манифесты с митингами разбирать буду позже, сейчас лень и так время потратил много.
--------------------------------------------------------------------------------------


Сообщение о наркоторговли в московском регионе принимаются на данный адрес d-press(a)yandex.ru и твиттер C.W.D.

Tags: Русский Марш
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments