Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Category:

В ПЕРМИ РАЗЫСКИВАЮТ ХУЛИГАНА НА BMW, СТРЕЛЯВШЕГО ПО ЛЮДЯМ

В Перми водитель автомобиля BMW едва не сбил молодого человека, затем выстрелил в его приятеля и скрылся. В отношении хулигана возбуждено дело. Личность автомобилиста уже установлена, но от следствия он скрывается.
Инцидент произошел ранним утром в воскресенье, 11 ноября. «Четверо пермяков шли из ночного клуба по улице Сибирской. Одного из них «зацепил» проезжающий мимо автомобиль BMW, – рассказала пресс-секретарь краевого ГУ МВД Наталья Смердова. – Его 26-летний товарищ подошел к водителю иномарки. Между ними произошла ссора. Водитель схватил «защитника» за одежду и нажал на педаль газа. Молодой человек упал на землю. А иномарка поехала в сторону улицы Пермская».
Но пострадавший пермяк не растерялся. Он остановил проезжающий мимо автомобиль ВАЗ и вместе со своим приятелем последовал за BMW. «Иномарка остановилась. Когда молодой человек из ВАЗ подошел вновь к водителю БМВ, тот произвел в его сторону несколько выстрелов. После этого хулиган скрылся», – сообщила собеседница.

Пострадавший с огнестрельными ранениями был госпитализирован. По предварительной версии, выстрелы производились из травматического пистолета.
По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ («Хулиганство»). Личность водителя иномарки уже установлена. Это 23-летний мужчина, официально он нигде не работает. От следствия мужчина скрывается.
Всех, кто располагает информацией о местонахождении водителя автомобиля BMW черного цвета с государственными номерами В214 НХ (159 регион), просят позвонить по телефонам 212-29-77, 212-61-06, 212-14-07


http://perm-rus.org/content/v-permi-razyskivayut-khuligana-na-bmw-strelyavshego-po-lyudyam

Tags: ДТП, Пермь
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments