Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Израиль готовится воевать на три фронта?

Несколько дней назад в СМИ  появились сообщения, что Израиль обстрелял территорию Сирии, а сегодня, как сообщает Палестинский информационный центр: «израильская» ракета средь бела дня поразила в центре Газы автомобиль, в котором находился командир военного крыла Движения Исламского Сопротивления (ХАМАС). Сионистская сторона уже взяла на себя ответственность за подлое убийство. Пресс-атташе оккупационной армии заявил о начале масштабной операции против ХАМАС и других сил Сопротивления.

Судя по всему, под фразой "других сил Сопротивления" следует понимать движение "Хезболла", действующее в Ливане. В результате получаем войну Израиля сразу на трёх фронтах: сектор Газа, Ливан и Сирия.
По всей видимости, такая боевая активность обусловлена тем, что действующей власти Израиля нужна "маленькая победоносная война" перед выборами, которые состоятся 22 января 2013 года. Затея довольно авантюристическая, учитывая неудачные 
(мягко говоря) для Израиля  итоги войны против Ливана в 2006 году. 

PS. Какой русский не любит быстрой езды видеороликов с участием бойцов ХАМАС.



Tags: Ливан, Сирия, война, выборы, израиль
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Неизвестная война 1654-1667 гг.

    Крушение Советского Союза и последующий «парад суверенитетов» стали мощным толчком для исторических спекуляций со стороны националистов…

  • С Варфоломеем молиться нельзя, а с Франциском можно?

    Митрополит Рижский и всея Латвии Александр принял участие в экуменическом молебне, который возглавил папа Римский Вчера в рижском Домском соборе,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments