Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Педофилам в Перми комфортно быть!

Оригинал взят у duxet</lj> в Педофилам в Перми комфортно быть!
Игорь Пастухов стал общественником и вновь возглавил электротехнический заводВ минувший вторник совет директоров промышленных предприятий Индустриального района города Перми принял решение о включении в свои ряды бывшего депутата заксобрания Пермской области Игоря Пастухова. Гендиректор ЗАО «СИБУР-Химпром» Геннадий Шилов подтвердил «Ъ» эти сведения. «Ничего не вижу в этом такого. Все, кто в силах помогать району, могут входить в состав совета», - прокомментировал решение совета промышленник. В совет также вошел депутат заксобрания Владимир Нелюбин, контролирующий дорожный холдинг «Юкон Групп».

Напомним, Игорь Пастухов летом этого года добился досрочного снятия судимости – в 2006 году он был осужден за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетнего. В марте 2009 года он досрочно освободился.

Стоит отметить, что г-н Пастухов восстановился и на работе: согласно ЕГРЮЛ, с 30 октября 2012 года он является гендиректором ООО «Промышленно-производственная группа «ИОЛЛА» (создана на базе бывшего электротехнического завода «Эвестур»). Бывший генеральный…
открыть материал…
Прошу перепост. Это пипец.

Tags: Пермь, педофилия
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments