Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Невообразимое.

Оригинал взят у novoross_988 в Невообразимое.
Оригинал взят у novoross_988 в Невообразимое.


Недавно прочёл на сайте одной "украинской" "националистической" организации пару заметок, которые вызвали у меня сначала острейший приступ когнитивного диссонанса, к счастью,  по размышлению  все-таки развеявшегося и переросшего в улыбку и спокойную уверенность за будущее моего бедного и ныне разделённого русского народа.

Суть описанных явлений в следующем :  ""украинские" националисты" из Харькова приехали на ... "Русский Марш-2012" в Белгороде, и дружно влившись в колонну русских националистов, прошли  по старому русскому городу Белгороду, мощно скандируя вместо своего обычного "Мо-ска-лів — на ножі!" абсолютно невероятный для "украинского"  националиста лозунг ... "Слава России!"(!!!!)

Причём приехали на белгородский "Русский Марш 2012" почитатели Бандеры и Шухевича по приглашению своих "друзів та соратників" из ....Русского Национально-Социалистического  Движения(РНСД) г. Белгорода. Это раз.

А  перед этим русские националисты из Русского Национально-Социалистического  Движения(РНСД) г. Белгорода шли стройными рядами на ....  харьковском "маршi УПА 14-ого жовтня 2012 року" (по крайней мере, именно это сообщают на своём сайте их харьковские "друзья и соратники"). Уж и не знаю, что там белгородцы при этом кричали, надеюсь всё-таки, что не стандартные для иудо-мазепинцев : "Слава нації !--Смерть ворогам!", "Чемодан-вокзал-Росія!" , "Москаляку на гіляку!":). Это два.

Сами по себе эти два факта заслуживают тщательнейшего внимания и всестороннего анализа не только из-за своей беспрецедентности, но и(не побоюсь этого громкого слова) -- абсолютной невообразимости. Почему? Да потому что русский национализм и "украинский" сепаратизм(назывемый его адептами и сторонниками "национализмом") это два абсолютно взаимоисключаемых политических феномена, категорически не способные ужиться в "одном флаконе" : что-то одно должно победить, либо оба аннигилироваться!

Что бы обратное и как бы энергично не утверждали на эту тему некоторые "гусские националисты" -- любители поездок к горским князькам и устраивания сердечных встреч-прессконференций с "украинскими" сепаратистами.



Самое первое и главное утверждение для любого русского националиста начинается с того, кого он понимает под представителями русского народа, и звучит оно сейчас и звучало оно веками ранее для всех русских патриотов, философов и мыслителей во все времена и эпохи  абсолютно конкретно :

Русский народ(этнос) состоит из следующих основных народностей(субэтносов, ветвей, составных частей) :

— северорусы (великорусы, великороссы, великороссияне, "кацапы":) ;
— южнорусы(малорусы, малороссы, малороссияне, "хохлы":) (не путать с "украинцами") ;
— белорусы(сябры, "бульбаши":)

А значит -- для любого сторонника общерусского единства, любой человек или движение, утверждающие, что "русские и украинцы — это два разных народа", являются таким образом на совершенно естественных основаниях : или заблуждающимися или врагами.

Для любого русского националиста  южнорусы(малорусы, малороссы, малороссияне, хохлы:) -- представители одной из русских субэтнических групп, русские люди со своими региональными особенностями, и земля Южная(Малая) Русь -- неотъемлемая часть исторической России(не путать с РФ).

Идеология же "украинского" сепаратизма(который его сторонники, в силу своей неадекватости называют "национализмом"), напротив, во главу своего угла закладывает прямо противоположный постулат : для любого "украинского" сепаратиста  эти же люди -- нерусские "украинцы" и эта же земля -- "Украина".


С самого своего начала проект «Ukraina» был специально рассчитан на создание из части русского народа нерусской нации, противостоящей всему русскому и удерживающий Россию в геополитически сжатом состоянии.

Специфика проекта "Ukraina" такова, что он возможен лишь в рамках западной антирусской и антироссийской долгосрочной геополитической стратегии.

Проект "Ukraina" был изначально задуман, как "русский рак".

Проект"Ukraina" -- это "антиРусь, антиРоссия", и он не может быть во что-то интегрирован с чем-то русским(Россией или даже её  обрубком РФ), без взаимной анигиляции.

И никакой компромисс здесь невозможен в принципе, хотя нет, в одном возможен : только если обе стороны согласятся признать "украинцами" и "Украиной" лишь галичан и Галицию, за 700 лет иноземного гнёта действительно превратившихся из православных русинов в нерусских католических галичан.

А значит, по здравому размышлению, дружба и сотрудничество между Русским Национально-Социалистическим  Движением(РНСД) г. Белгорода и  Украинским Национальным Союзом(УНС) г.Харькова ничем иным, кроме мощного воздействия Курской  магнитной аномалии на молодые мозги их обладателей  не могут быть объяснены в принципе ничем другим .

Нелепее этого факта может быть только чьи-то утверждения о существовании в природе субстанции под названием "жареный лёд":)

Однако , поразмышляв  ещё чуть-чуть, я понял — всё очень явственнно и объяснимо : просто ни парни из харьковского УНС, ни их друзья из белгородского РНСД элементарно не имеют представления о  базовых принципах, идеологиях  и установках таких феноменов, как ""український" национализм" и "русский национализм". И это не хорошо или плохо — это просто обычная  констатация образовательного уровня современной молодёжи. Способная вызвать лишь улыбку:)

Но вот сам факт того, что харьковские и белгородские парни , при своём очевидном теоретическом неведении, на практике не имеют между собой никакого естественного  отчуждения — это конечно же очень хорошо :

уже одним своим существованием этот факт доказывает отсутствие ментальной пропасти и биологической ненависти между коренными жителями Юга и Севера Руси(РСФСР и УССР — по советской классификации, РФ и Украины — по современной) : южнорусами(малорусами, малороссами, хохлами:) и северорусами(великорусами, великороссами, кацапами:)  — по нашей классификации, или же между "украинцами и русскими" — по советской и бандеровской системе счисления.

И только один этот же факт уже способен разбить вдребезги абсолютно все иудо-мазепинские теории о "природній генетичній ненавісті українців до москалів -- своїх споконвічних ворогів, грабіжників, вбивць та загарбників."

Хотя, честно говоря, при всей своей буйной фантазии, я не представляю себе настоящих, кондовых галичан-"бандеровцев" в качестве участников русского националистического шествия.

А у этих парней нет истерии к "москалям", потому что, являясь выходцами восточных , а не западных областей, они не испытывают западэнской вековой зоологической ненависти, однако голова у них всё-таки, в лучшем случае, забита пропагандировавшейся 70 лет советской сказочкой "о братских, но разных народах".

И поэтому, кстати, такие люди должны быть главной целевой аудиторией пропагандирующейся русским национализмом идеи общерусского единства : если в грамотной манере объяснять и постепенно убеждать их, что они никакие не "украинцы", а нормальные русские люди, пусть и со своими региональными отличиями(в т.ч. южнорусским диалектом русского языка) и забитой головой от многолетней пропаганды их и их родителей, то  завтра они запросто  могут стать участниками Русского Марша уже на территории Украины с лозунгами "Южная Русь — русская земля!"

Слава Руси!



Tags: Малороссия, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment