Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Categories:

Жительница Сочи заявляет о похищении ребенка

Жительница Сочи заявляет о похищении ребенка

Уроженка Сочи Валентина Горбунова сообщила, что чиновники похитили ее 12-летнего сына Святослава и поместили его в инфекционную больницу. Чиновники утверждают, что ребенок изъят из семьи в интересах его самого.
Корреспонденту "Кавказского узла" удалось связаться по телефону со Святославом Горбуновым, который в настоящее время находится в инфекционной больнице.

"Я хочу к маме и бабушке. Я их люблю. 18 октября я пришел к бабушке и вышел в магазин. Когда возвращался, то увидел в подъезде толпу людей. Среди них классную руководительницу Джему Мисаковну, полицию и еще других людей. Я понял, что они пришли за мной, так как после того, как у моей мамы начались конфликты с завучем школы Комисаровой, то начались проблемы в школе, куда я не ходил три недели".

"Я хотел уйти, но полицейский схватил меня и, применяя силу, стал задерживать. Я испугался. Стал звать бабушку на помощь. Но он зажал мне рот рукой и силой засунул в машину серебристого цвета классной руководительницы марки Toyota RAV4. Я плакал. Джема Мисаковна села за руль. Впереди какая-то женщина. А меня посадили сзади с полицейским, который закрывал мне рот рукой. С другой стороны села мама моего одноклассника Вовы Черникова (главный специалист отдела по демографии и семейной политике управления по вопросам семьи и детства администрации города Сочи Наталья Черникова. - Прим. "Кавказского узла").

"Я не знал, что происходит и куда меня везут. Взрослые молчали и ничего не говорили. Потом мы приехали в Дагомыс в больницу. Джема Мисаковна и остальные стали обманывать в приемном отделении, что я беспризорный ребенок. Они нашли меня на улице. Меня отвели в палату и поселили с четырьмя другими ребятами. Двое очень маленьких, по 2-3 года. А двое по 9-10 лет. Кормят здесь не так, как дома. Окна замазаны краской. Мне не видно, что происходит на улице. Двери закрыты. У меня взяли кровь на анализ. Я знаю, что ко мне приходила мама, но ее не пустили. Я не знаю, что меня ждет. Мне тревожно. Чтобы поддержать себя я делаю отжимания. Дали читать какую-то неинтересную книгу. Заниматься здесь вообще нечем"
, - рассказал Святослав Горбунов.


http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/214444/

Tags: ювенальная юстиция
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments