Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Допросы Васильевой будут проводить в ее 13-комнатной квартире

Обвиняемую по делу о махинациях в компании "Оборонсервис" экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву не будут вызывать на допрос.

33-летняя Васильева наряду с другими лицами обвиняется в хищении имущества дочерних предприятий холдинга «Оборонсервис» на общую сумму более 360 миллионов рублей.

По данным СМИ, экс-сотрудница Минобороны проживает в 13-комнатной квартире стоимостью 300 млн рублей в элитном доме в Москве. Ранее в этой квартире прошел обыск, в ходе которого следователи изъяли картины выдающихся русских художников (Репина, Васнецова, Айвазовского), 3 млн рублей наличными, а также пять чемоданов с ювелирными украшениями, общая стоимость которых оценивается в несколько миллионов долларов.

Обвиняемая обжаловала в суде решение о мере пресечения. По словам адвоката, на дому Васильевой сложно оказывать медицинские услуги женщина нуждается в помощи медиков), кроме того,
она осталась в квартире без продуктов и домработницы и не может сама справиться с навалившимися на нее проблемами.

http://mir24.tv/news/society/6000668
Tags: Васильева, демократия, коррупция
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments