Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Вот и вся "борьба с коррупцией". Все фигуранты "игорного дела" отпущены на свободу.

Последние два фигуранта дела о «крышевании» нелегального игорного бизнеса силовиками освободились из СИЗО. Об этом 10 декабря пишет «Коммерсантъ».

По сведениям издания, экс-начальник отдела по борьбе с преступностью в телекоммуникационной среде бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) МВД РФ Фарит Темиргалиев и его заместитель Михаил Куликов покинули «Лефортово» по причине истечения срока содержания их под стражей.

На данный момент арест фактически грозит только бывшему заместителю прокурора Московской области Александру Игнатенко. В свое время он успел сбежать за границу, но был арестован на одном из курортов в Польше. Недавно польский Минюст согласился экстрадировать Игнатенко в Россию, однако конкретной даты передачи не назвал. И при этом поставил условие — судить фигуранта «игорного дела» только за доказанные эпизоды. Кроме того, за Игнатенко пытались вступиться правозащитники, которые выразили опасение в том, что в России бывшего зампрокурора ждет расправа. Разубеждать их в обратном пришлось главе СКР Александру Бастрыкину.


http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/10/federalnaya-sluzhba-bezopasnosti-rf-fsb/699174-poslednie-arestanty-po-igornomu-d
Tags: коррупция
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments