Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Губернатор Пермского края устроил корпоратив за 4,5 млн рублей

Как пишет LifeNews, закрытый прием губернатора Пермского края Виктора Басаргина с участием звёзд российской эстрады (Трофима и группы «ПМ») обошелся чиновникам в 4,5 миллионов рублей, несмотря на то, что бюджет Пермского края на 2013 год принят с дефицитом 8 миллиардов рублей.

По информации издания, предновогоднее выступление Трофима стоит 40 000 евро, группы «ПМ» - 20 000 евро, гонорары технического персонала, организаторов, ведущих вечера и выездное ресторанное обслуживание обошлись в сумму, приблизительно равную 1 миллиону рублей. За банкет организаторам пришлось выложить еще полмиллиона рублей, был оплачен также и перелет бизнес-классом приглашенных артистов, а также номера класса люкс в гостинице.

В администрации утверждают, что праздник для чиновников организовали спонсоры, а казна региона осталась неприкосновенной. Все детали празднования до последнего момента держались в строгом секрете. Условия особой конфиденциальности были прописаны отдельным пунктом в договоре с организаторами торжеств.

На приём было приглашено порядка 400 гостей. В числе приглашенных оказались члены краевого правительства, депутаты регионального парламента, главы городов, руководители общественных организаций.

В пресс-службе администрации Пермского края отказались комментировать «Русской службе новостей» данную информацию.
http://rusnovosti.ru/news/239374/
Tags: Пермь
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment