Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Водитель, убивший ребёнка и няню, не раскаялся и получил всего 4,5 года

Оригинал взят у kwas_1972 в Азер, убивший ребёнка и няню, не раскаялся и получил всего 4,5 года
Азербайджанец, убивший ребёнка и няню, не раскаялся и получил всего 4,5 года
АзерКарагайский районный суд 24 января 2013 года вынес приговор подсудимому Мамедову, который в сентябре на пешеходном переходе сбил 6-летнего мальчика Илью Аристова и его пожилую няню. Судья признала его виновным и дала ему 4,5 года колонии общего режима. Во время суда 26-летний Мамедов вёл себя вызывающе, смеялся и не проявлял никаких признаков раскаяния.

«Давай, до свидания!» — такой репликой и смехом попрощался Тагы Джабы Оглы Мамедов с матерью 6-летнего Илюши Аристова, погибшего под колёсами машины Мамедова…

…Напомним, в сентябре Тагы Джабы Оглы Мамедов сбил на пешеходном переходе в Карагае ребёнка и его пожилую няню Валентину Пахомову. Пострадавшие пролетели от места столкновения более 40 метров. Женщина погибла на месте, ребёнок — через неделю в больнице. Мамедов не остановился, не попытался оказать помощь сбитым им людям, скрылся с места аварии, снял номера с машины, спрятал и замаскировал автомобиль.

Азербайджанская диаспора оказывала психологическое давление на мать погибшего ребёнка Наталью Аристову. Местный школьник, ставший свидетелем преступления, 15-летний Владислав П. после некоторых неизвестных событий категорически отказался свидетельствовать по делу.
26-летний Мамедов в зале суда вёл себя глумливо, смеялся, искренних признаков раскаяния в содеянном не проявлял.

читайте материалы на новом сайте РОНС

<br>



Tags: Пермь, этническая преступность
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments