Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Пермь может сохранить статус «миллионника» за счет мигрантов

Только за прошедший год в Пермский край въехали 79 тысяч мигрантов.

По предварительной оценке на начало 2013 года на территории нашего края постоянно проживало 2 635 300 человек, это, как отмечают специалисты Пермстата, почти на 4 тысячи человек больше, чем год назад (и на 300 тысяч меньше, чем в 1991 году).

Увеличение численности населения, по сообщению руководителя счетного органа Владимира Белянина, зависит не только от естественного прироста, который установился в Прикамье в последнее время.

По словам Белянина, вторым компонентом, повлиявшим на увеличение численности населения является миграционный прирост. На территорию края за 2012 год въехало 79 тыс человек.

В краевой столице миграционный прирост составил более 11 тыс. человек. И как считает Владимир Белянин, в связи с этим появились предпосылки сохранения для Перми статуса города-миллионника.



http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/12024733/
Tags: Пермь, демография, иммигранты, мигранты
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment