Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Русский ответ на европейский гей-парад

По благословению Высокопреосвященнейшего Мефодия митрополита Пермского и Соликамского 29 мая 2013 года с 18.30 до 20.00 в г.Пермь пройдет "Марш колясок" – шествие по городской эспланаде молодых мам и пап со своими малышами, сидящими в колясках, "кенгуру", "слингах", на ручках и просто идущих рядышком.
Цель мероприятия – возрождение традиционных нравственных ценностей в обществе, укрепление авторитета семьи, формирование высоконравственного отношения к деторождению, а также наглядная демонстрация радости материнства, отцовства и красоты многодетной семьи.
Шествие пройдет от Пермского академического театра "Театр" (Драмтеатр) по пешеходному тротуару нечётной стороны от ул. Ленина до ул. Попова, далее по пешеходному тротуару нечётной стороны ул. Попова до аллеи городской эспланады до ул. Борчанинова, затем переход ул. Борчанинова и движение до площади перед Пермским академическим театром "Театр" (Драмтеатр).


Ждем всех 29 мая 2013 года в 18.30 на городской эспланаде перед театром "Театр".
Организаторы мероприятия:
Отдел по делам молодежи Пермской епархии Русской Православной Церкви.


http://vk.com/marsh_2013

Tags: Пермь, РПЦ
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments