Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Е.Бычков: Суд устроили торговцы наркотиков и продажные милиционеры


Осужденный глава фонда "Город без наркотиков" Егор Бычков в оправдательном слове обвинил в организации "судебной расправы" над собой "продажных сотрудников милиции" Нижнего Тагила и "местных наркоторговцев". Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на последнее слово приговоренного к лишению свободы.

Руководитель филиала организации "Город без наркотиков" Е.Бычков был приговорен по решению Дзержинского районного суда Нижнего Тагила к 3,5 годам тюрьмы по статьям "Незаконное лишение свободы", "Истязания" и "Похищение человека". Молодому человеку инкриминировали факты насильственного удержания наркоманов в реабилитационном центре по просьбе родственников больных.

"Когда мы только начинали бороться с наркоманией в Нижнем Тагиле, я не думал, что все так закончится, а если бы знал, конечно, не стал бы возглавлять реабилитационный центр. Люди, которых мы вылечили, сначала благодарили нас за работу, а потом под давлением давали показания против меня в суде", - прокомментировал местным СМИ ход процесса Е.Бычков накануне вынесения обвинительного вердикта.

Фонд "Город без наркотиков" организовал филиал в Нижнем Тагиле в 2006г. Возглавил местную организацию 18-летний Е.Бычков. В скором времени он возглавил также созданный священником Геннадием Ведерниковым реабилитационный центр для наркоманов. Помимо помощи в реабилитации наркозависимым больным, члены организации боролись с распространением наркотиков в городе, в первую очередь в школах. Однако в 2009г. против 22-летнего главы филиала Е.Бычкова было возбуждено уголовное дело, завершившееся сегодня обвинительным приговором для подсудимого.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/12/10/2010/480634.shtml


Tags: Егор Бычков, Наркотики, геноцид, демографическая война, демография, демократия, наркотики, правосудие, чиновничий произвол
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments