Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Кто подтирается нашим флагом

Оказалось, что наши граждане довольно чувствительно относятся к поруганию государственных символов. В частности – нашего трёхцветного флага. Как известно, некий американский музыкант из третьеразрядной панк-группы подтёрся российским триколором прямо на сцене сельского клуба в Одессе. Подтёрся, подарил стяг пацанам из клуба и попросил одесситов не говорить про это Путину. Не получилось.

Невинное украинское баловство «под семечки с гопаком» стало приобретать статус вселенского скандала. Сначала в Краснодарском крае, куда приехали новые кощунники, их закидали тухлыми яйцами с гнилыми помидорами. Затем вступила в бой «Единая Россия» в Москве, потребовав возбудить против гадов уголовное дело. Но почему-то дали им улететь, не арестовав где-нибудь в станице Кущёвской. Госдепа испугались? При этом скопом просят Путина дать оценку действиям американских музыкантов из группы BloodhoundGang.
Ясно, что пресс-секретарь Песков и другие составители речей уже думают – что бы такое хлёсткое мог сказать президент? Типа – мочить в сортире! Или – влепить двушечку! Так, чтобы все посмеялись и отдали дань находчивости президента. Но что-то подсказывает: найдутся и такие, в ком благородный гнев региональных и московских начальников вызовет другие эмоции и вопросы. В частности – почему безнаказанно подтирают свои задницы нашим государственным флагом свои, «расейские», слуги народа?
Понятно, это фигура речи, и никто из них публично штаны не снимет и не изгадит «в натуре» государственный символ. Вот только дела их намного гаже. И если приглядеться, то стоят они в одном ряду с осквернением флага. Как можно оценить стоимость ежемесячного обслуживания персонального автомобиля главы «Роснано» Чубайса в 1,5 миллиона рублей? Причём автомобиля немецкого. А что за верность флагу была у экс-министра Сердюкова, когда гнусно продавал своему родственнику Пузикову здания и земли оборонного значения? Одновременно покупал для армии паркетные броневички в Италии.

Другой классический пример – действия министра Ливанова. Обгаживание российского флага происходит с регулярностью появления утреннего стула. Созданная столетиями система народного образования и научных исследований планомерно уничтожается им в пользу сомнительных заморских схем со всеми признаками запланированного разграбления.
Что говорить о главной головной боли нашего еженедельника – гражданском авиастроении. Надругательство над государственным флагом происходит здесь с маниакальным упорством. Российские КБ и заводы поставлены на грань закрытия. Вовсю говорят об отвёрточной сборке в России канадских самолётиков и итальянских вертолётов. Весь последний новодел типа Суперджета-100 напичкан иностранными агрегатами, двигателями и даже креслами для пассажиров. Если и говорить здесь о присутствии российского флага, то лишь в качестве савана на крышке гроба, в который погосяны-мантуровы-христенки-реусы завалили отечественные «Илы» и «Ту».


Далее: http://argumenti.ru/politics/n400/274154
Tags: коррупция, флаг
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment